Итак,правила просты: один участник говорит что-то свое,а слудующий говорит, верит он или нет и пишет свое =))Пример:один говорит:я выиграл миллион,другой говорит:я не верю.мне 9 лет=))
кароче,поехали:
Я прелесть
.::: World of the Magic :::. |
Новости: Сегодня 1 сентября 1999 года. В Хогвартс прибывают ученики. В Хогсмиде тоже начинается подготовка к началу учёбы. Ученикам, прибывшим раньше Первого сентября, напоминаем, что праздничный пир начнётся в 18 часов, просьба придти к 17 часам 50 минутам. |
||
Ваша Администрация: Кэти Белл и Минерва Макгонагалл По сюжету ученики имеют право прибыть в Хогвартс раньше 1 сентября. Но перед этим каждый учасник должен отписаться в темах: Платформа9 3/4; Холл; И в Большом зале 1 снтября. |
Время: |
Объявления ролевой: Тема "Анкета" Очищена. Это вовсе не значит, что уже оставившим анкеты пользователям нужно будет делать это еще раз - Администрация их помнит. Итак, у нас ведется набор в администрацию, вакансия - Модератор. Всем, кто хочет занять место, писать мне в личку. Кэти FrerdUizli, Ваше имя изменено на Фред Уизли. Пароль прежний. |
Очки факультетов: 10 очков 10 очков 10 очков 10 очков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::: World of the Magic :::. » Игры » Верю - не верю.
Итак,правила просты: один участник говорит что-то свое,а слудующий говорит, верит он или нет и пишет свое =))Пример:один говорит:я выиграл миллион,другой говорит:я не верю.мне 9 лет=))
кароче,поехали:
Я прелесть
Верю, ты просто класс
Я очень злая
Верю, ты просто класс
А я и не сомневался)) А ногти мне собака искусала
Я очень злая
Не верю, злых не бывает, бывают справедливые и такие, как Чикотилло.
Я девушка, хи)
Отредактировано Драко Малфой (2007-07-14 18:00:33)
не верю, мы не очень любим помогать =)
не верю, мы не очень любим помогать =)
Ты думаешь, мы любим? Мы просто стараемся сделать так, чтобы нам самим было хорошо.
Твоё утверждение?
Это лучшая ролевая
Это лучшая ролевая
Здесь нельзя сказать верю или не верю. Ответ окончательный - нет. Определённо, но будем стараться её таковой сделать. Я был на ролевой, называлась она "Университет Шармбатон", это была ролевая...700 участников, 200 активных в день, постоянно на форуме около 8 пользователей онлайн, вот это была ролевая! Жаль, развалилась...
Я люблю животных.
не верю, ты Драко
я обижена
не верю, ты Драко
И что? Это значит, что я не могу любить животных? Не допускаешь мысли, что я и мой персонаж совсем разные люди?
я обижена
Я ненавижу лесть и никогда не опускаюсь до уровня тех, кто пускает её в ход.
Твоё утверждение опять же?
Драко Малфой, мне казалось, что это и было её утверждение?
я обижена
Верю, сейчас очень легко обидеть человека
мне не хватает времени
Упс..
Верю. Сейчас его почти всем немножко не достаёт.
у меня живёт зверь.
Верю, ты же любишь животных =)
Я напилася
не верю...*хотя кто его знает*
мне 14
верю, всё может быть
(не я правда выпила =)) )
У меня есть брат и сестра, и оба младше мень минимум на 11 лет
не верю (я что-то всем не верю)
у меня есть 2-родный брат, который учиться в Англии
Верю(и такое бывает)
Моя тётя младше меня на 1 год
Верю, бывает.
Я- блондинка
Кэти Белл
Верю
Мой папа-президент
Мэри Гленарван
Не верю... Хотя какой страны?
У меня есть сестра-двойняшка.
З.Ы. А мы правду не говорим? То есть - просто "верю - не верю", а что на самом деле - все равно?
Волан-де-Морт
Верю
Моя мама старше меня на 15 лет
З.Ы, Всё равно)))но мой папа президент компани))
не верю
у меня кошка и собака
Верю, почему-бы и нет?
мои лучшие друзья - геи
Вы здесь » .::: World of the Magic :::. » Игры » Верю - не верю.