.::: World of the Magic :::.

Объявление

Новости:
Сегодня 1 сентября 1999 года.
В Хогвартс прибывают ученики. В Хогсмиде тоже начинается подготовка к началу учёбы.
Ученикам, прибывшим раньше Первого сентября, напоминаем, что праздничный пир
начнётся в 18 часов, просьба придти к 17 часам 50 минутам.
Ваша Администрация:
Кэти Белл и Минерва Макгонагалл

По сюжету ученики имеют право прибыть в Хогвартс раньше 1 сентября. Но перед этим каждый учасник должен отписаться в темах:
Платформа9 3/4; Холл; И в Большом зале 1 снтября.

Время:

Время в ролевой соответствует реальному Московскому времени.
Объявления ролевой:
Тема "Анкета" Очищена. Это вовсе не значит, что уже оставившим анкеты пользователям нужно будет делать это еще раз - Администрация их помнит.

Итак, у нас ведется набор в администрацию, вакансия - Модератор. Всем, кто хочет занять место, писать мне в личку. Кэти

FrerdUizli, Ваше имя изменено на Фред Уизли. Пароль прежний.

Очки факультетов:

10 очков 10 очков 10 очков 10 очков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::: World of the Magic :::. » Для админов и модеров » Решение важных вопросов

Решение важных вопросов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, начинаем возрождать форум. Темки я почистила. На днях сделаю новую таблицу. Большая просьба: игать по- меньше, а писать в ролевой по- больше.

0

2

Можно спросить, в моей теме "Покои Темного Лорда" исчезло несколько сообщений. Они не были бессмысленными и...
А вообще - респект за чистку. Некоторые ужасно флудят.

0

3

Волан-де-Морт, просто я всю твою темку не хотела чистить, это как раз летом отыгрыватся.

Волан-де-Морт написал(а):

Некоторые ужасно флудят

Это да =(

0

4

Тэкс, а что у нас со временем? Может сейчас не 6 августа? А например уже 26? И ещё, я ща отправлю письма на е-мэйлы, чтобы они отметились в темке, что они играют. Времени у них 3 дня. Удалять не будем, но заблокируем, а если придут до 1 сентября реального времени, то разблокируем, окей? ну я пошла.

0

Вы здесь » .::: World of the Magic :::. » Для админов и модеров » Решение важных вопросов